Jardin de l'Huître
Vom 23. bis 27. Juli tanzen wir im Charlatan mit Meeresfrüchten, Weinflaschen, Austern & Champagner um die Tische. Soyez les bienvenues! Jeweils ab 17 Uhr und bei schönem Wetter im Garten.
Reservation: fete@restodisco.ch
Vom 23. bis 27. Juli tanzen wir im Charlatan mit Meeresfrüchten, Weinflaschen, Austern & Champagner um die Tische. Soyez les bienvenues! Jeweils ab 17 Uhr und bei schönem Wetter im Garten.
Reservation: fete@restodisco.ch
Meeresbecken von Marennes d'Oleron mit der Aufzucht von Austern. Ihr Vater, ebenfalls David Hevré, übernahm nach einem BWL Studium und einem Ausflug in die Werbebranche Mitte der neunziger Jahre den elterlichen Betrieb und brachte die traditionellen Zuchtmethoden auf den neusten Stand. Seither produzieren und verfeinern sie eine breite Auswahl an Austern und haben es zu einem beträchtlichen internationalen Renommee gebracht. Wir freuen uns diesen Ausgezeichneten Produzenten vorzustellen und heissen alle Gäste mit einem Degustationsangebot willkommen.
Auster von David Hervé zum degustiere:
Fines de Claire No 4, Marennes d'Oleron, David Hervé
Boudeuse No. 5, Marennes d'Oleron, David Hervé
Spéciale de Claire No 3, Marennes d'Oléron, David Hervé
Mit unseren üppig dekorierten Platten aus speziell für diesen Anlass selektionierten Meeresfrüchten sind wir mit unserer Austernbar im gemütlichen Salon des Restaurants Volkshaus zu Besuch.
Nach zwei Jahren erzwungener Pause dürfen wir euch nun am grossen Degustationstisch wieder die passenden Weine zu den Leckereien der auserlesenen Meeresbauern zu Probieren geben.
Wie gewohnt rundet die Volkshaus-Küche unser Angebot mit einem französischen Menu à la carte ab.